суббота, 6 августа 2011 г.

Блоггеры против мусора. Пермь

Пермские противники мусора собрались на набережной около музея современного искусства ПЕРММ. Медленно разбирали футболочки с лозунгом "Не клавой единой" и перчатки от сотового оператора. На лицах присутствующих читалось явное нежелание работать.
Примерно этого я и ожидала: блоггеры придут не с гряблями и метлами, а с айпадами и фотиками, чтобы твиттить, фоткать и постить в ЖЖ. Все оказалось не так. Точнее не совсем так. Настоящих пермских блоггеров почти не было. Основной массой борцов с грязью были представители сотового оператора (так вот откуда перчатки!) и экологи.

"Блоггеры" оправдали свое интернет-существование. Их хлипкие и испорченные сидением в офисах тела сопротивлялись работе как могли. Несколько тел соскользнуло в Каму. Абсолютно все не видели мелкий мусор (окурки, осколки, мизерные обрывки бумаги). Признаюсь, мне работать тоже не хотелось. Я шла не ради того, чтобы почистить набережную, а ради того, чтобы посмотреть на всех пермских блоггеров оффлайн. Никого не увидела, пришлось работать. Работать, конечно, громко сказано)))

Набережная чище не стала. Как всегда: идея шикарная, исполнение на нуле.



Натюрморт "Ща бум прибирацца"


 Рифей ТВ в работе



В розовом - самый молодой блоггер


Небольшое развлекалово


Зарядка-разминка














Нестандартный мусор. Я оставила этот стакан в покое. Он похож на памятник утонувшему пьянице.










Комментариев нет:

Отправить комментарий